Cheesecake De Maçã E Noz-Pecã
Esta receita serve 40. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 167 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, creme knudsen, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Maçã Pecan Cheesecake, Nickie's Apple-Pecan Cheesecake, e Caramelo Maçã Pecan Cheesecake.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Misture migalhas de graham, manteiga e 2 colheres de sopa. açúcar; pressione no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar mascavo e baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Combine maçãs, nozes, canela e açúcar restante; colher sobre a massa de cream cheese.
Asse 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar para servir.