Cheesecake De Manjericão Doce

Cheesecake De Manjericão Doce
Cheesecake de manjericão doce requer aproximadamente 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo ricota, sal marinho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara, Cheesecake Saboroso De Manjericão E Queijo De Cabra, e Oh Doce Manjericão, Uma Caixa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 4 1/2 polegadas de diâmetro. Forre o fundo da panela com um pedaço de papel manteiga. Enrole a parte externa da panela com um pedaço de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AluminioAluminio
FornoForno
3
Coloque o queijo ricota, o cream cheese e o queijo de cabra em um processador de alimentos. Pulso
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
até misturado.
5
Adicione o açúcar, o ovo, a gema e o sal e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
6
Adicione o manjericão e o pulso até incorporar.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
7
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela em uma assadeira quadrada de 8 polegadas por 8 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
CozimentoCozimento
10
Asse até que o cheesecake fique dourado nas bordas e o centro do bolo se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada (o cheesecake ficará firme quando resfriado), cerca de 50 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire a forma de mola da assadeira e retire o papel alumínio. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira o cheesecake por pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
12
Retire o cheesecake da forma de mola. Deixe o cheesecake chegar à temperatura ambiente antes de servir, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
13
Usando uma escova de pastelaria, pincele a parte superior do cheesecake com azeite extra-virgem e sirva com biscoitos variados.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
PincelPincel
14
Sugestão de serviço: biscoitos variados .
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista