Cheesecake De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Cheesecake de manteiga de chocolate e amendoim requer aproximadamente 1 hora e 41 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 677 calorias, 13g de proteína, e 53g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, migalhas de biscoito de chocolate graham, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, Cheesecake De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito graham, 1 colher de chá de açúcar e manteiga; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 8 minutos.
Retire do forno; Reserve e deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 32
Derreta os pedaços de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Bata 3 pacotes de cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até misturar.
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Dobre o chocolate derretido e a baunilha.
Despeje a mistura na panela preparada; Reserve.
Bata os restantes 2 pacotes de cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo até misturar.
Adicione os 2 ovos restantes, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a manteiga de amendoim, batendo apenas até combinar. Despeje cuidadosamente a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de chocolate.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até que o centro esteja quase definido.
Retire o cheesecake do forno; esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Passe suavemente uma faca ao redor da borda da panela e solte os lados. Conservar no frigorífico.