Cheesecake De Manteiga De Amendoim Congelada
O Cheesecake de manteiga de amendoim congelada requer aproximadamente 4 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 647 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, leite condensado, molho de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, Cheesecake De Manteiga De Amendoim Congelada, e Cheesecake de banana e manteiga de amendoim congelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho pesado em fogo baixo, derreta a manteiga e as gotas de chocolate.
Retire do fogo e misture delicadamente o cereal de arroz até ficar revestido. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas. Refrigere 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata gradualmente o leite condensado e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Junte o suco de limão e a baunilha. Dobre em Chantilly.
Despeje em crosta preparada.
Regue a cobertura de chocolate sobre a torta e congele por 4 horas ou até ficar firme. Mantenha no freezer até estar pronto para servir e devolva as sobras ao freezer também.