Cheesecake De Manteiga De Amendoim Fácil

Cheesecake De Manteiga De Amendoim Fácil
Esta receita serve 6. Uma porção contém 428 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a crosta de torta pré-fabricada de biscoito amanteigado, açúcar, pedaços de chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake fácil de manteiga de amendoim sem assar, Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com aglomerados do amendoim do bordo, e Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cobertura batida e o cream cheese até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2
Adicione o açúcar e a manteiga de amendoim até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Encha a crosta da torta e cubra com pedaços de chocolate. Para uma torta mais firme, leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista