Chifres Italianos
Chifres italianos requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 651 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem queijo creme de tijolo, prosciutto di parma, pimentas assadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Chifres De Creme Azedo Italiano, Chifres De Amêndoa, e Chifres Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, a ricota, as azeitonas com pimiento e o alho na tigela do processador e processe até ficar homogêneo.
Para fazer cada chifre, coloque um pedaço de prosciutto na superfície de trabalho e espalhe com uma camada de queijo, cubra essa camada com uma fatia de Gênova e presunto em camadas um ao lado do outro.
Espalhe mais queijo sobre o salame e o presunto e coloque um palito de pão e um palito de aipo em 1 extremidade das Carnes com as pontas penduradas para o lado. Enrole e enrole a carne formando um chifre Italiano chique. Repita com os ingredientes restantes.
Arrume uma travessa com antipasti e decore com uma pilha de chifres italianos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon