Cheesecake De Maçã Caramelo
Cheesecake de maçã caramelo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 48g de gordura, e um total de 894 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cobertura de caramelo, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã, Cheesecake De Maçã Caramelo, e Cheesecake De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a mais de 350 graus. Reserve 3/4 xícara de recheio de maçã; Reserve. Coloque o recheio restante na crosta. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e misture bem.
Despeje isso sobre o recheio da torta de maçã da folha da sorte.
Asse por 35 minutos ou até que o centro do bolo esteja definido. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture o recheio de torta de maçã de folha de sorte reservado e cobertura de caramelo em uma panela pequena e aqueça por cerca de 1 minuto, ou até espalhar. Coloque a mistura de maçã e caramelo por cima do cheesecake e espalhe uniformemente. Decore a borda do bolo com metades de noz-pecã e polvilhe com nozes picadas. Leve à geladeira o bolo até ficar pronto para servir.