Cheesecake De Maçã Com Especiarias
Uma porção contém 458 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1,29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de suco de limão, água, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake infame da abadia ou Cheesecake de cidra de maçã com canela, Bolo de maçã com Rum temperado com cobertura de caramelo de cidra de maçã, e Muffins de maçã temperados com cobertura de canela de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione no fundo de um 9-in untado. forma de mola.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o leite, a farinha e a baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Despeje sobre a crosta. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o açúcar, a canela e a noz-moscada; colher sobre a mistura de cream cheese. Retorne a assadeira para a assadeira.
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Solte as bordas do cheesecake da panela com uma faca. Deixe esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar; deixe esfriar completamente.
Remova a borda da panela.
Regue o molho sobre o cheesecake.