Cheesecake De Morango Torrada Francesa

Cheesecake De Morango Torrada Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente o Cheesecake De Morango French Toast. Uma porção contém 348 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. 426 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem pão, leite, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Morango Torrada Francesa, Cheesecake De Morango Torrada Francesa, e Cheesecake De Morango Recheado Torrada Francesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 100 graus F (40 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o purê de morangos e 1/2 xícara de açúcar branco em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture o amido de milho e a água em uma tigela e mexa nos morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe enquanto prepara os ingredientes restantes, mexendo ocasionalmente.
5
Bata o leite e os ovos em uma tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Amasse o cream cheese, o extrato de baunilha e 3/4 de xícara de açúcar branco em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe a mistura de cream cheese sobre um pedaço de pão em forma de triângulo e cubra com outro pedaço. Repita com a mistura restante de pão e cream cheese para fazer 8 sanduíches em forma de triângulo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos, 2 ou 3 de cada vez, e coloque na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
11
Transfira os sanduíches fritos para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para se aquecer enquanto cozinha os sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Para servir, cubra a torrada francesa com esmalte de morango quente e morangos frescos fatiados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
Sirva com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista