Cheesecake De Morango Torrada Francesa

Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente o Cheesecake De Morango French Toast. Uma porção contém 348 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. 426 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem pão, leite, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Morango Torrada Francesa, Cheesecake De Morango Torrada Francesa, e Cheesecake De Morango Recheado Torrada Francesa.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 100 graus F (40 graus C).
Aqueça o purê de morangos e 1/2 xícara de açúcar branco em uma panela em fogo médio.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela e mexa nos morangos.
Cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe enquanto prepara os ingredientes restantes, mexendo ocasionalmente.
Bata o leite e os ovos em uma tigela;Reserve.
Amasse o cream cheese, o extrato de baunilha e 3/4 de xícara de açúcar branco em uma tigela até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre um pedaço de pão em forma de triângulo e cubra com outro pedaço. Repita com a mistura restante de pão e cream cheese para fazer 8 sanduíches em forma de triângulo.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos, 2 ou 3 de cada vez, e coloque na frigideira.
Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira os sanduíches fritos para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para se aquecer enquanto cozinha os sanduíches restantes.
Para servir, cubra a torrada francesa com esmalte de morango quente e morangos frescos fatiados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva com um pouco de chantilly.