Cheesecake De Mármore Chocolate-Laranja
Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 456 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 20 minutos. Se você tem baunilha, açúcar, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Marble Cheesecake, Chocolate Marble Cheesecake, e Chocolate Marble Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a275 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas de bolacha e margarina.
Retire 1/2 xícara da mistura de migalhas;Reserve. Pressione a mistura restante da migalha firmemente na parte inferior e 1-1 / 2 polegadas acima do lado da bandeja. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Retire 1 xícara da massa; coloque em uma tigela média.
Adicione o chocolate e a mistura de migalhas reservada; misture bem. Reservar. Mexa as raspas de laranja na massa restante; despeje na crosta preparada. Cubra com colheres da massa de chocolate.
Corte a massa com faca várias vezes para efeito de mármore.
Asse 50 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.