Cheesecake de mármore fosco com chocolate

Cheesecake de mármore fosco com chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cheesecake de Mármore Fosco com Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 42g de gordura e um total de 566 calorias. Por US$ 1,61 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita e 39 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre leite, migalhas de biscoito de chocolate, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Cheesecake de Mármore de Chocolate, Cheesecake de Mármore de Chocolate e Cheesecake de Mármore de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Enrole a parte externa de uma forma de mola de 25 cm com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
2
Misture as migalhas do biscoito de chocolate, 3 colheres de sopa de açúcar e a manteiga em uma tigela até incorporar bem; pressione no fundo da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Graham Cracker CrumbsChocolate Graham Cracker Crumbs
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Leve, Descongelada1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Leve, Descongelada
3
Asse a crosta no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
4
Retire a panela do forno. Aumente o calor do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
1 Pedaço De Lombo De Porco (2 Libras)1 Pedaço De Lombo De Porco (2 Libras)
5
Em uma tigela, bata o cream cheese por alguns segundos na batedeira em velocidade média até ficar cremoso e homogêneo. Junte 3/4 de xícara de açúcar e a farinha até obter uma mistura homogênea; acrescente os ovos, um de cada vez, seguidos do leite e do extrato de baunilha. Bata o recheio de cream cheese até ficar bem homogêneo e bem combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Mirtilos Frescos E Hortelã E Bananas Fatiadas Adicionais, OpcionalMirtilos Frescos E Hortelã E Bananas Fatiadas Adicionais, Opcional
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
12 M&M's Azuis Ou Verdes12 M&M's Azuis Ou Verdes
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
2/3 Xícara De Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)2/3 Xícara De Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
6
Coloque 2/3 do recheio de cream cheese na assadeira em uma camada uniforme sobre a crosta. Derreta 3 onças de gotas de chocolate em fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até ficar homogêneo, e misture o terço restante do recheio.
Ingredientes que você precisará
Avelãs Inteiras Escaldadas, TorradasAvelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Mirtilos Frescos E Hortelã E Bananas Fatiadas Adicionais, OpcionalMirtilos Frescos E Hortelã E Bananas Fatiadas Adicionais, Opcional
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
7
Despeje o recheio de chocolate em forma de redemoinho sobre o recheio branco; use uma faca de mesa para cortar o recheio e transformá-lo em um desenho decorativo de mármore.
Ingredientes que você precisará
Jimmys Laranja E MarromJimmys Laranja E Marrom
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque a assadeira em uma assadeira e adicione água suficiente para atingir 2,5 cm de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros CadaAlcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
9
Coloque a forma de mola com a assadeira em banho-maria no forno e leve ao forno até o recheio firmar, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros CadaAlcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
10
Quando terminar de assar, retire a forma de mola do banho-maria e coloque-a sobre uma gradinha por 10 minutos; remova o papel alumínio ao redor da panela. Solte a borda do cheesecake da assadeira com uma faca fina e afiada. Solte a mola da panela, retire o anel e deixe o cheesecake esfriar por mais 15 minutos. Embrulhe o cheesecake em filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, OpcionalCorante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, Opcional
PlasticoPlastico
FacaFaca
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
11
Para fazer a cobertura, derreta 240 gramas de gotas de chocolate em uma panela em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo, e misture o creme de leite até ficar homogêneo e bem combinado. Cubra o cheesecake com a cobertura e leve à geladeira por 10 minutos para firmar a cobertura antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Avelãs Inteiras Escaldadas, TorradasAvelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista