Cheesecake de NY da Paula

Cheesecake de NY da Paula
O Cheesecake de Paula's NY pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 621 calorias, 7g de proteína e 35g de gordura. Por US$ 2,24 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, manteiga, ovos e migalhas de biscoito. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Paula's NY Cheesecake, Paula's Best Beef Strogonoff-Paula Deen e Tabbouleh a La Paula Wolfert.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
1
Em uma tigela média, misture as migalhas do biscoito com o açúcar e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Quadrados De 1 Onça De Chocolate Meio Amargo2 Quadrados De 1 Onça De Chocolate Meio Amargo
Chantilly E/ou Açúcar De ConfeiteiroChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro
Chantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para ServirChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para ServirChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para Servir
2
Misture bem e coloque no fundo e nas laterais de uma forma de bolo de 20 cm. Certifique-se de pressionar as laterais e o fundo da panela.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Leve ao forno e leve ao forno por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar.
1
Prepare o recheio batendo o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2
Misture o açúcar e a baunilha enquanto bate até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione os ovos e misture.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Despeje a mistura na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
5
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Na hora de servir, cubra com cobertura de chocolate, cerejas, chantilly e/ou açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
8
Em uma panela média derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o chocolate à manteiga.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Junte o açúcar, o creme de leite fresco, o cacau em pó, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Bata até combinar. Cozinhe em fogo médio-baixo por 2 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista