Cheesecake De Pêssego Assado Com Bourbon
Para $3.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 625 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 2294 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, cream cheese, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Pêssego-Bourbon, cocktail de bourbon de pêssego assado {cocktail sexta-feira}, e Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os pêssegos torrados de Bourbon: ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 232°. Linha 2 assadeiras com borda com papel alumínio.
Corte 4 pêssegos em fatias grossas de 3/4 de polegada. Disponha em uma única camada em 1 assadeira preparada.
Corte os 4 pêssegos restantes em pedaços de 1/4 de polegada. Disponha em uma única camada na segunda assadeira preparada.
Misture a manteiga derretida, o bourbon e o sal em uma tigela média.
Regue metade da mistura de bourbon em pêssegos fatiados e metade restante em pêssegos em cubos.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar em pêssegos fatiados e 2 colheres de sopa restantes em pêssegos em cubos. Misture os pêssegos para revestir um rearranjo em uma única camada. Asse até que os pêssegos estejam macios e o líquido esteja xaroposo, cerca de 15 minutos, alternando as posições das assadeiras na metade.
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Para a crosta: diminua a temperatura do forno para 177° e ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Linha exterior da bandeja do springform com folha.
Combine migalhas de biscoito, nozes, manteiga derretida, açúcar mascavo e sal em uma tigela média, mexendo até que as migalhas estejam completamente saturadas com manteiga. Pressione os lados inferior e superior da panela, deixando cerca de 1/2 polegada de cima da panela.
Asse a crosta até dourar, 10 a 12 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, de 15 a 20 minutos.
Para o recheio de Cheesecake: diminua a temperatura do forno para 135°. em tigela grande, limpa e seca, bata as claras e as sementes de baunilha em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se estiver usando a tigela batedeira, transfira as claras para a tigela separada e limpe a tigela.
Bata o cream cheese, as gemas e a farinha em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme e continue batendo até ficar cremoso e liso, cerca de 2 minutos a mais, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Misture os pêssegos em cubos.
Mexa 1/3 das claras em neve na mistura de cream cheese e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Raspe a massa em uma crosta resfriada e asse até que o cheesecake esteja definido, mas ainda ligeiramente instável no centro, 75 a 90 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 20 minutos.
Transfira o cheesecake para o rack de resfriamento e deixe esfriar por 1 hora.
Transfira para a geladeira e deixe esfriar até esfriar completamente e endurecer, pelo menos 3 horas.
Retire da primaverade molde e coloque no prato de servir. Cubra com pêssegos fatiados e sirva.