Cheesecake De Pêssego Assado Com Bourbon

Cheesecake De Pêssego Assado Com Bourbon
Para $3.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 625 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 2294 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, cream cheese, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Pêssego-Bourbon, cocktail de bourbon de pêssego assado {cocktail sexta-feira}, e Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os pêssegos torrados de Bourbon: ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 232°. Linha 2 assadeiras com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte 4 pêssegos em fatias grossas de 3/4 de polegada. Disponha em uma única camada em 1 assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Corte os 4 pêssegos restantes em pedaços de 1/4 de polegada. Disponha em uma única camada na segunda assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Misture a manteiga derretida, o bourbon e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Regue metade da mistura de bourbon em pêssegos fatiados e metade restante em pêssegos em cubos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar em pêssegos fatiados e 2 colheres de sopa restantes em pêssegos em cubos. Misture os pêssegos para revestir um rearranjo em uma única camada. Asse até que os pêssegos estejam macios e o líquido esteja xaroposo, cerca de 15 minutos, alternando as posições das assadeiras na metade.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Para a crosta: diminua a temperatura do forno para 177° e ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Linha exterior da bandeja do springform com folha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Combine migalhas de biscoito, nozes, manteiga derretida, açúcar mascavo e sal em uma tigela média, mexendo até que as migalhas estejam completamente saturadas com manteiga. Pressione os lados inferior e superior da panela, deixando cerca de 1/2 polegada de cima da panela.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse a crosta até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Para o recheio de Cheesecake: diminua a temperatura do forno para 135°. em tigela grande, limpa e seca, bata as claras e as sementes de baunilha em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se estiver usando a tigela batedeira, transfira as claras para a tigela separada e limpe a tigela.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Bata o cream cheese, as gemas e a farinha em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
14
Adicione o creme e continue batendo até ficar cremoso e liso, cerca de 2 minutos a mais, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Misture os pêssegos em cubos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Mexa 1/3 das claras em neve na mistura de cream cheese e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Raspe a massa em uma crosta resfriada e asse até que o cheesecake esteja definido, mas ainda ligeiramente instável no centro, 75 a 90 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Transfira o cheesecake para o rack de resfriamento e deixe esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
17
Transfira para a geladeira e deixe esfriar até esfriar completamente e endurecer, pelo menos 3 horas.
18
Retire da primaverade molde e coloque no prato de servir. Cubra com pêssegos fatiados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeEspecialista
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