Cheesecake De Pêssego Assado Com Bourbon

Cheesecake De Pêssego Assado Com Bourbon
Para $3.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 625 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 2294 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, cream cheese, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Pêssego-Bourbon, cocktail de bourbon de pêssego assado {cocktail sexta-feira}, e Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os pêssegos torrados de Bourbon: ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 232°. Linha 2 assadeiras com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte 4 pêssegos em fatias grossas de 3/4 de polegada. Disponha em uma única camada em 1 assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Corte os 4 pêssegos restantes em pedaços de 1/4 de polegada. Disponha em uma única camada na segunda assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Misture a manteiga derretida, o bourbon e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue metade da mistura de bourbon em pêssegos fatiados e metade restante em pêssegos em cubos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar em pêssegos fatiados e 2 colheres de sopa restantes em pêssegos em cubos. Misture os pêssegos para revestir um rearranjo em uma única camada. Asse até que os pêssegos estejam macios e o líquido esteja xaroposo, cerca de 15 minutos, alternando as posições das assadeiras na metade.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Para a crosta: diminua a temperatura do forno para 177° e ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Linha exterior da bandeja do springform com folha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Combine migalhas de biscoito, nozes, manteiga derretida, açúcar mascavo e sal em uma tigela média, mexendo até que as migalhas estejam completamente saturadas com manteiga. Pressione os lados inferior e superior da panela, deixando cerca de 1/2 polegada de cima da panela.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Asse a crosta até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Para o recheio de Cheesecake: diminua a temperatura do forno para 135°. em tigela grande, limpa e seca, bata as claras e as sementes de baunilha em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se estiver usando a tigela batedeira, transfira as claras para a tigela separada e limpe a tigela.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Bata o cream cheese, as gemas e a farinha em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
14
Adicione o creme e continue batendo até ficar cremoso e liso, cerca de 2 minutos a mais, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Misture os pêssegos em cubos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Mexa 1/3 das claras em neve na mistura de cream cheese e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Raspe a massa em uma crosta resfriada e asse até que o cheesecake esteja definido, mas ainda ligeiramente instável no centro, 75 a 90 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Transfira o cheesecake para o rack de resfriamento e deixe esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
17
Transfira para a geladeira e deixe esfriar até esfriar completamente e endurecer, pelo menos 3 horas.
18
Retire da primaverade molde e coloque no prato de servir. Cubra com pêssegos fatiados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista