Cheesecake de queijo azul saboroso com compota de pêra cereja e esmalte balsâmico cereja
Cheesecake de queijo azul salgado com compota de pêra de cereja e esmalte balsâmico de cereja requer cerca de 9 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 177 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Receitas semelhantes incluem Cereja Clafouti Com Cereja Balsâmico Esmalte, Compota De Cereja Saborosa, e Cereja, Queijo De Cabra E Salada De Nozes Cristalizadas + Vinagrete Balsâmico De Cereja + Uma Oferta.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de manteiga, 4 onças de queijo parmesão, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Adicione a farinha e misture em baixo até que a mistura se assemelhe a grandes desmoronamentos. Vire a massa e forme um tronco. Enrole a massa com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Corte a massa preparada em pedaços grossos de 1/4 de polegada e coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 22 minutos. Esfrie os biscoitos nas folhas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C). Forre o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com papel manteiga, depois manteiga o papel e os lados da panela.
Coloque as nozes torradas, biscoitos assados e 1 colher de sopa de manteiga derretida em um processador de alimentos. Pulso até desmoronar. Pressione as migalhas no fundo da panela preparada. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Bata três pacotes de 8 onças de cream cheese, 8 onças de queijo azul e 6 onças de queijo parmesão com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture na mistura antes de adicionar o próximo. Bata o creme de leite e 1 colher de chá de pimenta com o último ovo.
Despeje a mistura na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 1/2 horas. O cheesecake está pronto quando as bordas estiverem bem inchadas e a superfície do cheesecake estiver firme, exceto por um pequeno ponto no centro que sacudirá quando a panela for sacudida suavemente. Passe a ponta de uma faca ao redor das bordas da panela, coloque a panela em uma gradinha e deixe o cheesecake esfriar em temperatura ambiente por 1 hora antes de colocar na geladeira e resfrie 4 horas durante a noite.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Adicione as peras picadas, cerejas secas, vinagre balsâmico, açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe e mexa até que as peras estejam macias.
Retire a cebola e a fruta da frigideira com uma escumadeira.
Escorra o suco de volta para a frigideira e amasse a fruta em uma tigela com um garfo. Cozinhe o suco na frigideira em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos.
Transfira o esmalte para uma tigela separada.
Bata o restante pacote de 8 onças de cream cheese, 4 onças de queijo azul, 2 onças de queijo parmesão e 1/2 colher de chá de pimenta preta com uma batedeira elétrica em uma tigela até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de queijo sobre o cheesecake resfriado.
Polvilhe com nozes cristalizadas.
Sirva com compota de pêra cereja, pêra fatiada e esmalte de vinagre ao lado.