Cheesecake De Redemoinho De Chocolate Com Baixo Teor De Carboidratos

Cheesecake De Redemoinho De Chocolate Com Baixo Teor De Carboidratos
Cheesecake de redemoinho de Chocolate com baixo teor de carboidratos requer aproximadamente 9 horas e 40 minutos do início ao fim. Para $1.38 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 16. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito de chocolate, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Redemoinho De Morango Com Baixo Teor De Carboidratos, Barras De Cheesecake De Framboesa Com Baixo Teor De Carboidratos, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine migalhas de biscoito, manteiga, 3 colheres de sopa Splenda e nozes. Pressione uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Refrigere a crosta enquanto prepara o recheio. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SplendaSplenda
ManteigaManteiga
SecoSeco
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite, 1 xícara de Splenda e o substituto da farinha até ficar homogêneo. Bata as gemas uma de cada vez, misturando bem após cada adição. Dobre suavemente as claras batidas em uma mistura de cream cheese. Coloque a massa na crosta preparada. Gire lentamente 6 onças de chocolate derretido através da mistura de queijo para dar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
OvoOvo
CremeCreme
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GemaGema
SplendaSplenda
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a panela em uma assadeira no forno pré-aquecido e leve ao forno por 60 a 70 minutos ou até endurecer. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno com a porta aberta. Quando esfriar, transfira para a geladeira e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe 3 onças de chocolate derretido em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe com as nozes picadas restantes e leve à geladeira até esfriar. Raspe o chocolate da panela para formar lascas. Decore o bolo com lascas de chocolate, amontoando por cima e pressionando verticalmente nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista