Cheesecake de ricota com cobertura de frutas frescas

Cheesecake de ricota com cobertura de frutas frescas
A receita de Cheesecake de ricota com cobertura de frutas frescas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 281 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Se você tem extrato de vanillan, ovos, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake De Limão Com Cobertura de frutas frescas, Cheesecake de ricota de Limão Com Cobertura De Morango, e Cheesecake de ricota de Ducca com cobertura crocante de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o cheesecake, coloque os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Despeje a massa em uma forma de mola de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Asse a 350 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa do cheesecake. Deixe esfriar um pouco; remova o anel externo da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe cheesecake uniformemente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Para preparar a cobertura, misture as bagas, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e suco; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BagaBaga
SucoSuco
9
Deixe repousar 5 minutos.
10
Sirva a mistura de frutas vermelhas com cheesecake.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
11
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista