Cheesecake de ricota com cobertura de frutas frescas
A receita de Cheesecake de ricota com cobertura de frutas frescas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 281 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Se você tem extrato de vanillan, ovos, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake De Limão Com Cobertura de frutas frescas, Cheesecake de ricota de Limão Com Cobertura De Morango, e Cheesecake de ricota de Ducca com cobertura crocante de açúcar mascavo.
Instrucao
Para preparar o cheesecake, coloque os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje a massa em uma forma de mola de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa do cheesecake. Deixe esfriar um pouco; remova o anel externo da panela.
Polvilhe cheesecake uniformemente com açúcar em pó.
Para preparar a cobertura, misture as bagas, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e suco; misture delicadamente para combinar.
Deixe repousar 5 minutos.
Sirva a mistura de frutas vermelhas com cheesecake.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.