Cheesecake De Ricota De Mel
Cheesecake de ricota de mel requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Para 82 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você comprou biscotti, raspas de laranja, ricota de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão tremendo. Tentar Cheesecake De Ricota De Mel, Cheesecake De Ricota De Mel, e Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light" para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole a parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 2 camadas de papel alumínio resistente. Moa finamente os biscotti em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga derretida e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas sobre o fundo (não os lados) da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos. Esfrie a crosta completamente em um rack de resfriamento.
Misture a ricota em um processador de alimentos limpo até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese e o açúcar e misture bem, parando a máquina ocasionalmente e raspando as laterais da tigela de trabalho. Misture o mel e as raspas de laranja.
Adicione os ovos e pulse apenas até misturar.
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Asse até que o cheesecake esteja dourado e o centro do bolo se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora e 5 minutos (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Transfira o bolo para um rack e deixe esfriar 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Corte o bolo em fatias e sirva.