Cheesecake De Ricota De Mel

Cheesecake De Ricota De Mel
Cheesecake de ricota de mel requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Para 82 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você comprou biscotti, raspas de laranja, ricota de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão tremendo. Tentar Cheesecake De Ricota De Mel, Cheesecake De Ricota De Mel, e Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Enrole a parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 2 camadas de papel alumínio resistente. Moa finamente os biscotti em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Adicione a manteiga derretida e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas sobre o fundo (não os lados) da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos. Esfrie a crosta completamente em um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Misture a ricota em um processador de alimentos limpo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o cream cheese e o açúcar e misture bem, parando a máquina ocasionalmente e raspando as laterais da tigela de trabalho. Misture o mel e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione os ovos e pulse apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Asse até que o cheesecake esteja dourado e o centro do bolo se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora e 5 minutos (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira o bolo para um rack e deixe esfriar 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
14
Corte o bolo em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista