Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim

Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 16 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 487 calorias. Se você tem doces de xícara de manteiga de amendoim, gotas de chocolate, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com aglomerados do amendoim do bordo, Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, e Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus. Encha uma panela com água quente e coloque-a no forno na grelha inferior. Forre o fundo de uma panela em forma de mola com papel alumínio e, em seguida, enrole a panela nas laterais em papel alumínio para garantir que nenhum cheesecake vaze durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Combine migalhas de biscoito com manteiga derretida e açúcar, mexa e pressione na panela, subindo levemente as bordas com as migalhas. Bata o cream cheese até ficar macio e fofo; adicione o leite e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo, depois adicione os ovos um de cada vez, batendo até ficar bem misturado. Dobre todos, exceto 1/2 xícara dos copos de manteiga de amendoim e despeje na panela preparada em forma de mola. Pontilhe a parte superior do cheesecake com os doces restantes de manteiga de amendoim e asse por 60-70 minutos, até que o bolo esteja pronto (o centro pode permanecer um pouco agitado, mas vai se firmar à medida que esfria). Deixe esfriar completamente e leve à geladeira antes de cortar.FA
Ingredientes que você precisará
Doces Da Manteiga De AmendoimDoces Da Manteiga De Amendoim
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Chilro
5
O
6
Pinterest
7
Bolso
8
Email2 Comentários Comentários Feed
9
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) website anterior
10
Proximo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista