Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 16 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 487 calorias. Se você tem doces de xícara de manteiga de amendoim, gotas de chocolate, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com aglomerados do amendoim do bordo, Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, e Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus. Encha uma panela com água quente e coloque-a no forno na grelha inferior. Forre o fundo de uma panela em forma de mola com papel alumínio e, em seguida, enrole a panela nas laterais em papel alumínio para garantir que nenhum cheesecake vaze durante o cozimento.
Combine migalhas de biscoito com manteiga derretida e açúcar, mexa e pressione na panela, subindo levemente as bordas com as migalhas. Bata o cream cheese até ficar macio e fofo; adicione o leite e bata até incorporar.
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo, depois adicione os ovos um de cada vez, batendo até ficar bem misturado. Dobre todos, exceto 1/2 xícara dos copos de manteiga de amendoim e despeje na panela preparada em forma de mola. Pontilhe a parte superior do cheesecake com os doces restantes de manteiga de amendoim e asse por 60-70 minutos, até que o bolo esteja pronto (o centro pode permanecer um pouco agitado, mas vai se firmar à medida que esfria). Deixe esfriar completamente e leve à geladeira antes de cortar.FA
Email2 Comentários Comentários Feed
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) website anterior