Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim

Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 16 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 487 calorias. Se você tem doces de xícara de manteiga de amendoim, gotas de chocolate, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com aglomerados do amendoim do bordo, Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, e Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus. Encha uma panela com água quente e coloque-a no forno na grelha inferior. Forre o fundo de uma panela em forma de mola com papel alumínio e, em seguida, enrole a panela nas laterais em papel alumínio para garantir que nenhum cheesecake vaze durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Combine migalhas de biscoito com manteiga derretida e açúcar, mexa e pressione na panela, subindo levemente as bordas com as migalhas. Bata o cream cheese até ficar macio e fofo; adicione o leite e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo, depois adicione os ovos um de cada vez, batendo até ficar bem misturado. Dobre todos, exceto 1/2 xícara dos copos de manteiga de amendoim e despeje na panela preparada em forma de mola. Pontilhe a parte superior do cheesecake com os doces restantes de manteiga de amendoim e asse por 60-70 minutos, até que o bolo esteja pronto (o centro pode permanecer um pouco agitado, mas vai se firmar à medida que esfria). Deixe esfriar completamente e leve à geladeira antes de cortar.FA
Ingredientes que você precisará
Doces Da Manteiga De AmendoimDoces Da Manteiga De Amendoim
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Chilro
5
O
6
Pinterest
7
Bolso
8
Email2 Comentários Comentários Feed
9
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) website anterior
10
Proximo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista