Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim

Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 16 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 487 calorias. Se você tem doces de xícara de manteiga de amendoim, gotas de chocolate, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com aglomerados do amendoim do bordo, Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, e Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus. Encha uma panela com água quente e coloque-a no forno na grelha inferior. Forre o fundo de uma panela em forma de mola com papel alumínio e, em seguida, enrole a panela nas laterais em papel alumínio para garantir que nenhum cheesecake vaze durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combine migalhas de biscoito com manteiga derretida e açúcar, mexa e pressione na panela, subindo levemente as bordas com as migalhas. Bata o cream cheese até ficar macio e fofo; adicione o leite e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo, depois adicione os ovos um de cada vez, batendo até ficar bem misturado. Dobre todos, exceto 1/2 xícara dos copos de manteiga de amendoim e despeje na panela preparada em forma de mola. Pontilhe a parte superior do cheesecake com os doces restantes de manteiga de amendoim e asse por 60-70 minutos, até que o bolo esteja pronto (o centro pode permanecer um pouco agitado, mas vai se firmar à medida que esfria). Deixe esfriar completamente e leve à geladeira antes de cortar.FA
Ingredientes que você precisará
Doces Da Manteiga De AmendoimDoces Da Manteiga De Amendoim
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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