Cheesecake Fácil
Cheesecake fácil requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 372 calorias. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem farinha, frutas vermelhas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Fácil Cheesecake-Blueberry Cheesecake Bars, Cheesecake Fácil, e Cheesecake fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte a placa de torta com o encurtamento, usando a escova de pastelaria. Salve o prato de torta para mais tarde (você precisará dele na Etapa 3).
Coloque o leite, extrato de amêndoa, açúcar, farinha e sal no liquidificador. Quebre os ovos ao lado do liquidificador, deixando os ovos escorregar no liquidificador. Cubra o liquidificador com a tampa. Misture em alta velocidade por cerca de 15 segundos.
Corte o cream cheese em cubinhos na tábua, usando a faca de mesa.
Adicione o cream cheese ao liquidificador. Cubra o liquidificador com a tampa. Misture 1 minuto.
Despeje a mistura no prato de torta untada.
Asse por 48 a 52 minutos ou até que o cheesecake esteja ligeiramente jiggly quando a placa de torta for agitada. Use os porta-panelas para tirar a placa de torta do forno e coloque-a na grelha de resfriamento do fio.
Deixe o cheesecake esfriar por 1 hora. Coloque o cheesecake na geladeira por pelo menos 2 horas, mas não mais que 48 horas.
Corte o cheesecake em 8 fatias, usando a faca afiada.
Coloque as fatias nos pratos de sobremesa.
Regue o sorvete cobrindo fatias de cheesecake. Se quiser, polvilhe as bagas por cima das fatias de cheesecake.
Sirva imediatamente. Cubra qualquer cheesecake restante com o filme plástico e coloque-o na geladeira.