Cheesecake Fácil

Cheesecake Fácil
Cheesecake fácil requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 372 calorias. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem farinha, frutas vermelhas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Fácil Cheesecake-Blueberry Cheesecake Bars, Cheesecake Fácil, e Cheesecake fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte a placa de torta com o encurtamento, usando a escova de pastelaria. Salve o prato de torta para mais tarde (você precisará dele na Etapa 3).
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
PincelPincel
FornoForno
2
Coloque o leite, extrato de amêndoa, açúcar, farinha e sal no liquidificador. Quebre os ovos ao lado do liquidificador, deixando os ovos escorregar no liquidificador. Cubra o liquidificador com a tampa. Misture em alta velocidade por cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Corte o cream cheese em cubinhos na tábua, usando a faca de mesa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
4
Adicione o cream cheese ao liquidificador. Cubra o liquidificador com a tampa. Misture 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje a mistura no prato de torta untada.
6
Asse por 48 a 52 minutos ou até que o cheesecake esteja ligeiramente jiggly quando a placa de torta for agitada. Use os porta-panelas para tirar a placa de torta do forno e coloque-a na grelha de resfriamento do fio.
Equipamento que você usará
GradeGrade
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
FornoForno
7
Deixe o cheesecake esfriar por 1 hora. Coloque o cheesecake na geladeira por pelo menos 2 horas, mas não mais que 48 horas.
8
Corte o cheesecake em 8 fatias, usando a faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Coloque as fatias nos pratos de sobremesa.
10
Regue o sorvete cobrindo fatias de cheesecake. Se quiser, polvilhe as bagas por cima das fatias de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
BagaBaga
11
Sirva imediatamente. Cubra qualquer cheesecake restante com o filme plástico e coloque-o na geladeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista