Cheesecake Muito Berry
Muito Berry Cheesecake requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 48g de gordura, e um total de 668 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cream cheese, manteiga, bolachas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Berry Berry Berry Cheesecake, e Cheesecake De Três Bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as migalhas de bolacha de baunilha e a manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e 1 3/4 polegada acima dos lados de uma panela de mola de 8 polegadas. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar, farinha e baunilha. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque o queijo cottage no liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo. Mexa na mistura de cream cheese. Junte o conhaque de cereja de 1/4 xícara. Bata os ovos em baixa velocidade até combinar. Você não quer incorporar muito ar na massa.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Despeje metade da mistura de queijo na panela forrada com crosta.
Espalhe 1 xícara da fruta por cima. Cubra com a mistura restante de queijo e 1/2 xícara da fruta.
Coloque em uma assadeira rasa no forno pré-aquecido.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o centro apareça quase definido quando agitado. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Solte os lados. Deixe esfriar completamente na gradinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até estar pronto para servir.
Para cobrir, em uma tigela média, misture as 2 xícaras restantes de frutas, 1 colher de sopa de conhaque de cereja e 1 colher de sopa de açúcar. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas. Para servir, corte o cheesecake em fatias. Cubra cada porção com cobertura de frutas.