Cheesecake Parfaits

Cheesecake Parfaits
Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 36g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chantilly, creme, bolachas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Avelã Cheesecake Parfaits, Slimer Cheesecake Parfaits, e Cheesecake De Morango Parfaits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura de pudim, creme, leite e creme azedo. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Cubra e leve à geladeira 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em pratos de servir individuais, mistura de pudim de camada, bolachas de baunilha e framboesas. Repita as camadas, terminando com framboesas, sirva imediatamente. Cubra com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista