Cheesecake Rodado De Limão
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,13 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Framboesa Rodou Barras De Cheesecake De Limão, Cheesecake Rodou Bolo De Manteiga De Limão, e Cheesecake De Cranberry Rodado.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Coloque 2/3 xícara de farinha e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos; pulso 2 vezes ou até combinado.
Adicione a manteiga gelada; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, despeje lentamente água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até misturar (não permita que a massa forme uma bola). Pressione firmemente a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar o recheio, bata os queijos em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione 1 3/4 xícaras de açúcar e os próximos 4 Ingredientes (1 3/4 xícaras de açúcar através do sal); bata bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada. Colher montes de coalhada de limão sobre o recheio e girar juntos usando a ponta de uma faca.
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que o cheesecake esteja quase pronto.
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.