Cheesecake sem assar com caramelo Pecan
Esta receita serve 16 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bourbon, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caramel Pecan Biscuit Bake, Caramelo Pecan Cheesecake, e Torta De Cheesecake De Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque as bolachas em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Com o motor funcionando, adicione 1/4 xícara de açúcar granulado e 2 colheres de sopa de manteiga derretida às migalhas de biscoito através da rampa de alimentos; processe até misturar.
Coloque a mistura de migalhas em uma panela de forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione uniformemente no fundo da panela. Congele 20 minutos ou até ficar firme.
Para preparar o cheesecake, misture os queijos, 1/2 xícara de açúcar granulado e crme frache em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na baunilha e 1/4 colher de chá de sal.
Combine 3 colheres de sopa de água fria e gelatina; deixe repousar 2 minutos ou até que a gelatina se dissolva.
Aqueça o leite em uma panela pequena a 180 (não ferva). Mexa a mistura de gelatina em leite quente, mexendo bem. Bata a mistura de gelatina na mistura de queijo.
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada; leve à geladeira 2 horas ou até endurecer.
Para preparar o caramelo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal); mexa com um batedor apenas até o açúcar derreter. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos (não mexa).
Retire a panela do fogo. Misture bourbon e nozes torradas. Deixe esfriar um pouco.
Corte o cheesecake em 16 fatias.
Coloque 1 cunha em cada um dos 16 pratos; regue 1 colher de sopa de caramelo sobre cada porção.