Cheesecake sem assar com caramelo Pecan

Cheesecake sem assar com caramelo Pecan
Esta receita serve 16 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bourbon, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caramel Pecan Biscuit Bake, Caramelo Pecan Cheesecake, e Torta De Cheesecake De Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, coloque as bolachas em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Com o motor funcionando, adicione 1/4 xícara de açúcar granulado e 2 colheres de sopa de manteiga derretida às migalhas de biscoito através da rampa de alimentos; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque a mistura de migalhas em uma panela de forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione uniformemente no fundo da panela. Congele 20 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Para preparar o cheesecake, misture os queijos, 1/2 xícara de açúcar granulado e crme frache em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na baunilha e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Combine 3 colheres de sopa de água fria e gelatina; deixe repousar 2 minutos ou até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Aqueça o leite em uma panela pequena a 180 (não ferva). Mexa a mistura de gelatina em leite quente, mexendo bem. Bata a mistura de gelatina na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada; leve à geladeira 2 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Para preparar o caramelo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal); mexa com um batedor apenas até o açúcar derreter. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos (não mexa).
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Retire a panela do fogo. Misture bourbon e nozes torradas. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte o cheesecake em 16 fatias.
11
Coloque 1 cunha em cada um dos 16 pratos; regue 1 colher de sopa de caramelo sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 36 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista