Cheesecakes
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Cheesecakelets pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 15 pessoas e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 49 calorias, 3g de proteína e 2g de gordura. Uma mistura de farinha, queijo cottage, morangos e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 18%. são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os morangos numa tigela e polvilhe com vinagre balsâmico e açúcar. Mexa antes de cobrir com filme plástico e deixe em infusão enquanto prepara os cheesecakelets.
Misture as gemas com o açúcar, batendo bem.
Adicione a baunilha, o queijo cottage e a farinha. Em seguida, em outra tigela, bata as claras até ficarem espumosas com um batedor manual e envolva na mistura de queijo cottage.
Aqueça uma frigideira lisa ou frigideira antiaderente e coloque a massa sobre ela para fazer bolos com cerca de 7 a 10 centímetros de diâmetro. Cada cheesecakelet levará cerca de um minuto para firmar por baixo, então você deve virá-lo e cozinhar o outro lado e removê-lo para um prato aquecido quando estiver pronto.
Vire os morangos na calda de rubi que fizeram e esmague alguns pedaços com um garfo ao mesmo tempo.
Sirva com os cheesecakes quentes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.