Cheesecakes de iogurte de leite de ovelha com figos grelhados e pistache
Esta receita faz 6 porções com 258 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água de rosas, açúcar superfino, iogurte de leite integral de ovelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salsichas italianas grelhadas com uvas assadas e queijo de leite de Ovelha, Ricota de leite de ovelha chicoteada de Andrew Carmellini, e Limão e pinhão Leite De Ovelha ricota torta.
Instrucao
Disponha 6 (3 polegadas) moldes de anel em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra levemente os moldes com spray de cozinha.
Misture as migalhas e o óleo em uma tigela pequena, mexendo com um garfo até ficar úmido. Pressione suavemente 2 colheres de sopa de mistura de migalhas no fundo de cada molde. Refrigere 30 minutos.
Misture o açúcar, o suco de limão e o cream cheese em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione iogurte e água de rosas; processe até combinar.
Polvilhe gelatina sobre 1/3 xícara de água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; deixe repousar por 1 minuto. Microondas em alta 15 segundos, mexendo até que a gelatina se dissolva. Mexa bem a mistura de gelatina na mistura de iogurte. Dobre em clara de ovo.
Despeje 1/3 xícara de mistura de iogurte sobre a crosta em cada molde. Refrigere pelo menos 2 horas ou até o set.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Disponha os figos, cortados com o lado para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos ou até dourar levemente e ficar macio. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada molde de anel; remova os moldes dos cheesecakes.
Coloque 1 cheesecake e 2 metades de figo em cada um dos 6 pratos de sobremesa; polvilhe cada porção com 1 colher de chá de pistache.