Cheesy Jalapeño Puxar Pão

Cheesy Jalapeño Puxar Pão
Cheesy Jalapeño Pull Bread é um lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 44g de gordura, e um total de 606 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 6065 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebolinha, queijo monterey jack, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Jalapeño Popper Pull-apart pão, Pão Extraível De Queijo, e Pão De Cebola Com Queijo Extraível.

Instrucao

1
Corte o pão no padrão Cross hatch: Pré-aqueça o forno a 177°. Corte o pão quase todo o caminho (não todo o caminho) em um padrão Cross hatch, espaçando uma polegada entre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Faça mistura de queijo: 
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3
Coloque o queijo ralado em uma tigela grande. Misture com a cebolinha e os jalapeños.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje com manteiga derretida e use as mãos limpas para jogar, para distribuir a manteiga uniformemente pelo queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1
Coloque o pão em uma folha grande de papel alumínio (grande o suficiente para embrulhar o pão) em uma assadeira. Encha cada fenda com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Enrole com a folha de alumínio. Neste ponto, você pode fazer à frente e refrigerar até estar pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1
Asse em forno a 177° por 15 minutos. Em seguida, descubra o papel alumínio do pão e cozinhe por mais 10 minutos, até que todo o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Coloque em uma tábua ou prato para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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