Cheesy Jalapeño Puxar Pão
Cheesy Jalapeño Pull Bread é um lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 44g de gordura, e um total de 606 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 6065 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebolinha, queijo monterey jack, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Jalapeño Popper Pull-apart pão, Pão Extraível De Queijo, e Pão De Cebola Com Queijo Extraível.
Instrucao
Corte o pão no padrão Cross hatch: Pré-aqueça o forno a 177°. Corte o pão quase todo o caminho (não todo o caminho) em um padrão Cross hatch, espaçando uma polegada entre as fatias.
Coloque o queijo ralado em uma tigela grande. Misture com a cebolinha e os jalapeños.
Despeje com manteiga derretida e use as mãos limpas para jogar, para distribuir a manteiga uniformemente pelo queijo.
Coloque o pão em uma folha grande de papel alumínio (grande o suficiente para embrulhar o pão) em uma assadeira. Encha cada fenda com a mistura de queijo.
Enrole com a folha de alumínio. Neste ponto, você pode fazer à frente e refrigerar até estar pronto para assar.
Asse em forno a 177° por 15 minutos. Em seguida, descubra o papel alumínio do pão e cozinhe por mais 10 minutos, até que todo o queijo derreta.
Coloque em uma tábua ou prato para servir.