Cheesy Potato Puffs

Cheesy Potato Puffs
Cheesy Potato Puffs é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 229 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, opcional: páprica, flocos de batata instantâneos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesy Potato Puffs & Le Creuset Giveaway, Cheesy Egg Puffs, e Cheesy Egg Puffs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare flocos de batata de acordo com as instruções da embalagem; deixe esfriar. Junte o queijo; enrole em bolas de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
QueijoQueijo
RolarRolar
2
Enrole as bolas em pedaços de bacon; arrume em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
4
Asse a 375 graus por 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista