Cheetos Cobertos Com Chocolate
Cheetos cobertos de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 36 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 238 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brócolis com Cheetos, Frango assado crocante – o prato que fez Mr. Wonderful guardar os Cheetos, e Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra seus sacos de batatas fritas e coloque-os em uma tigela ou em um prato para que eles sejam fáceis de alcançar quando você estiver pronto para mergulhar. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque para o lado.
Em banho-maria, derreta os pedaços de chocolate em fogo baixo até derreter, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Quando derretido, retire do fogo.
Usando as mãos, mergulhe o snack chip no chocolate derretido para que cerca de 3/4 do chip seja coberto (a parte que você está segurando com a mão permanecerá sem revestimento). Bata na lateral da panela para permitir que o excesso de chocolate escorra.
Coloque na folha forrada de pergaminho preparada. Repita com os chips restantes.
Deixe as lascas revestidas de chocolate por cerca de duas horas. Se você quiser torná-los fofos, adicione granulados.