Chef Rebecca Charles ' Lobster Roll
O rolo de lagosta da Chef Rebecca Charles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue aipo, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Rolo Lagosta, Rolo Lagosta, e Rolo Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as lagostas em água fervente rapidamente. Cozinhe cerca de 7 a 10 minutos ou até terminar. Mergulhe as lagostas em água gelada por 10 minutos para parar de cozinhar e esfrie bem; escorra. Separe a cauda e as garras do corpo; descarte o corpo. Quebre as conchas e remova a carne, descartando as conchas e a cartilagem. Pique a carne em pedaços de 1/2 polegada.
Combine lagosta, maionese e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Pressione os pães abertos e coloque na frigideira, virando para revestir os dois lados. Cozinhe os pães até dourar dos dois lados.
Encha o pão com recheio de lagosta e polvilhe com cebolinha picada, se desejar.
Sirva com batatas fritas e alface, se desejar.