Chesy Hash Browns

Chesy Hash Browns
Browns de Hash brega podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. 200 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, queijo cheddar, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Tentar Chesy Hash Browns, Chesy Hash Browns, e Chesy Hash Browns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 litros de assadeira de vidro com spray antiaderente*. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do hash brown; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe a cobertura uniformemente sobre os marrons hash.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Asse por 45 minutos ou até que o hash browns esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista