Chevre e Mango Steak Bites
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 96 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, bife de flanco, pedaços de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife De Perna De Cordeiro Com Maple Chevre Shitake Sauce, Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga, e Mordidas De Melão De Manga.
Instrucao
Corte a gordura do bife. Lave a carne, seque, esfregue com óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque o bife em uma grelha de cozimento oleada sobre uma cama sólida de brasas muito quentes ou calor de gás mais alto (você pode segurar sua mão de 1 a 2 pol. grelha acima por apenas 1 A 2 segundos); cubra a grelha a gás. Cozinhe até ficar firme quando pressionado na extremidade fina, mas ainda bastante rosa por dentro (corte para verificar), 8 a 10 minutos; vire na metade.
Transfira o bife para um prato; deixe esfriar pelo menos 30 minutos. Cerca de 45 minutos antes de cortar, coloque o bife no freezer (será mais fácil cortar finamente).
Em uma placa com uma faca muito afiada, corte o bife através do Grão, Direto para cima e para baixo e o mais fino e uniformemente possível, para fazer 30 a 34 fatias; salve extremidades estreitas e irregulares apenas para comer. Se molhado, seque com toalhas de papel.
Meça os sucos de carne acumulados e adicione leite suficiente para fazer 2 colheres de sopa.; despeje em uma tigela. Esfarele o queijo em uma tigela e amasse com um garfo em uma pasta lisa.
Trabalhando com 1 Tira de bife de cada vez, coloque a tira em um lado plano.
Espalhe a tira com cerca de 3/4 colher de chá. mistura de queijo, em seguida, coloque 1 folha de hortelã e 1 pedaço de manga no final da tira e rolo para encerrar.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 10 minutos antes de servir.