Chicago Italian Beef Sandwich
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicago Italian Beef Sandwich. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $9.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 144g de proteína, 71g de gordura, e um total de 2139 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolas, folhas de louro, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hoagies De Carne Italiana Ao Estilo De Chicago, Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado), e Combos italianos de carne e salsicha em estilo Chicago para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a carne com ingredientes secos, cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Adicione a carne a uma assadeira com gordura de bacon, adicione a cebola e o alho, refogue por 15 minutos, deglaze com vinho e adicione o molho Worcestershire, o caldo de carne e as folhas de louro.
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 3 horas, descoberto ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 135 graus F no centro.
Retire, deixe esfriar e corte bem fino.
Caldo fresco na assadeira e retire a gordura que sobe até o topo. Tensao.
Reaqueça o caldo e adicione a carne fatiada.
Coloque um pouco de carne em cada rolo torrado, concha com um pouco de caldo e cubra com legumes giardiniera e pimentão vermelho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.