Chicken Boston

Chicken Boston
Chicken Boston é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 389 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem conservas de abacaxi-damasco, batatas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Pie, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture o molho de salada thousand island, conservas de abacaxi-damasco, cebola ralada, mistura de sopa de cebola seca e canela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Conservas De DamascoConservas De Damasco
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o frango em uma assadeira grande e oleada. Disponha as metades da batata ao redor das bordas da panela, encaixando o frango e as batatas firmemente juntos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Pincele o molho sobre o frango, cobrindo completamente. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos. Aumente a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C) e remova a folha. Continue assando 15 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias e o frango não fique mais rosa no centro. Ambos devem ter um belo esmalte marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista