O Chili de frango é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,36 por porção. Uma porção contém 361 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. 5781 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de flocos de pimenta, pimentões, cebolas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação 98%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são 10th Concurso Anual de Chili: entrada-Chili de frango branco durante a semana, 9th Concurso Anual de Chili: Inscrição-Cajun White Chicken Chili, e 5th Annual Chili Contest: Inscrição-Southwest Chicken Chili.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe as cebolas no óleo em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos, até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione os pimentões, a pimenta em pó, o cominho, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta de caiena e o sal. Cozinhe por 1 minuto. Esmague os tomates à mão ou em lotes num processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço (pulsação 6 a 8 vezes).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione à panela com o manjericão. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Esfregue os peitos de frango com azeite e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse o frango por 35 a 40 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Deixe esfriar um pouco. Separe a carne dos ossos e da pele e corte-a em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
10
Adicione ao pimentão e cozinhe, descoberto, por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
11
Sirva com as coberturas ou leve à geladeira e reaqueça delicadamente antes de servir.
O Chili de frango funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.