Chicken Okra Sausage Gumbo

Chicken Okra Sausage Gumbo
A Receita Frango quiabo salsicha Gumbo está pronto em cerca de 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 606 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para $2.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, água, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Andouille salsicha e frango Gumbo com quiabo frito, Frango e quiabo Gumbo, e Frango e quiabo Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o sal, a pimenta do reino, o tempero Cajun e o alho em pó, com a farinha em um saco do Tipo zip de 1 galão.Lave as partes do frango e seque bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Polvilhe com mais tempero Cajun e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.(Se você não tiver gordura de bacon à mão, use este tempo para tornar a gordura de 1/2 libra de bacon.). em uma panela grande, cerca de 12 quart, aqueça o azeite e a gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque o frango no saco com a farinha temperada e agite para revestir. Coloque o frango na panela e doure até que o exterior esteja dourado. Faça isso em dois lotes, se necessário. Reserve a mistura de farinha restante no saco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o frango e adicione a mistura de farinha do saco ao óleo. Em fogo baixo, mexa bem o roux. Deixe ferver por 30-45 minutos, mexendo bem a cada 5-6 minutos ou menos. Não deixe queimar. É melhor manter o calor mais baixo, mexer com mais frequência e levar o máximo de tempo para arriscar queimar o roux, o que o tornará amargo. O resultado final deve ser uma pasta lisa da cor do mogno, vários tons mais escuros do que a manteiga de amendoim.Enquanto estiver dourando, pique os pimentões, as cebolas e o aipo. Pique o alho. Corte cada link de salsicha ao meio no sentido do comprimento, em seguida, coloque plano na placa e corte em fatias de 3/8".Quando o roux ficar liso e rico, adicione os pimentões, cebolas, alho,aipo e salsicha. Mexa até que os vegetais murchem e as cebolas fiquem translúcidas. Ad a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Afinar-Afinar-
5
Adicione uma lata de tomate e seu líquido e mexa bem. Continue adicionando a segunda lata de tomate, o caldo e a água lentamente, mexendo bem entre cada adição para evitar grumos. Deixe ferver. Retorne o frango à panela e deixe ferver até que o frango caia do osso, cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire o frango e reserve para esfriar para que a carne possa ser removida dos ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione o quiabo fatiado, o tomilho e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos ou até que o arroz esteja pronto.Ajuste os temperos com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
QuiaboQuiabo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde18
Revista