A Receita Frango quiabo salsicha Gumbo está pronto em cerca de 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 606 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para $2.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, água, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Andouille salsicha e frango Gumbo com quiabo frito, Frango e quiabo Gumbo, e Frango e quiabo Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o sal, a pimenta do reino, o tempero Cajun e o alho em pó, com a farinha em um saco do Tipo zip de 1 galão.Lave as partes do frango e seque bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Conchas De Canelone
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Polvilhe com mais tempero Cajun e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.(Se você não tiver gordura de bacon à mão, use este tempo para tornar a gordura de 1/2 libra de bacon.). em uma panela grande, cerca de 12 quart, aqueça o azeite e a gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque o frango no saco com a farinha temperada e agite para revestir. Coloque o frango na panela e doure até que o exterior esteja dourado. Faça isso em dois lotes, se necessário. Reserve a mistura de farinha restante no saco.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o frango e adicione a mistura de farinha do saco ao óleo. Em fogo baixo, mexa bem o roux. Deixe ferver por 30-45 minutos, mexendo bem a cada 5-6 minutos ou menos. Não deixe queimar. É melhor manter o calor mais baixo, mexer com mais frequência e levar o máximo de tempo para arriscar queimar o roux, o que o tornará amargo. O resultado final deve ser uma pasta lisa da cor do mogno, vários tons mais escuros do que a manteiga de amendoim.Enquanto estiver dourando, pique os pimentões, as cebolas e o aipo. Pique o alho. Corte cada link de salsicha ao meio no sentido do comprimento, em seguida, coloque plano na placa e corte em fatias de 3/8".Quando o roux ficar liso e rico, adicione os pimentões, cebolas, alho,aipo e salsicha. Mexa até que os vegetais murchem e as cebolas fiquem translúcidas. Ad a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidas
Carne Moída
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione uma lata de tomate e seu líquido e mexa bem. Continue adicionando a segunda lata de tomate, o caldo e a água lentamente, mexendo bem entre cada adição para evitar grumos. Deixe ferver. Retorne o frango à panela e deixe ferver até que o frango caia do osso, cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire o frango e reserve para esfriar para que a carne possa ser removida dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o quiabo fatiado, o tomilho e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos ou até que o arroz esteja pronto.Ajuste os temperos com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Quiabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.