Chicken Pepperoncini
Chicken Pepperoncini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 25g de gordura, e um total de 569 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimenta moída, migalhas de pão temperadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Fogão Lento De Domingo: Frango Pepperoncini, Pepperoncini Spread, e Pepperoncini Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em um prato raso. Mexa as migalhas de pão, o queijo parmesão e a pimenta em um segundo prato raso. Mergulhe os cubos de Frango Primeiro nos ovos e cubra uniformemente com as migalhas de pão.
Aqueça cerca de metade do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Retire o frango e escorra em um prato coberto com papel toalha.
Adicione mais óleo à frigideira, se necessário. Junte os cogumelos, a cebola e o vinho. Cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam macios e cozidos. Isso pode levar uns bons 15 minutos.
Retorne o frango à frigideira e mexa na mistura de cogumelos. Use uma tesoura para cortar a pepperoncini em fatias sobre a frigideira para reter os sucos de pimenta. Descarte todas as hastes. Cozinhe a mistura de frango, mexendo ocasionalmente, 5 a 10 minutos a mais antes de servir.