Cozinhe o livro: Biscoitos De Pó De Ouro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Gold Dust Cookies. Esta receita faz 30 porções com 224 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhar o livro: Biscoitos De Chocolate De Natal, Cozinhar o livro: biscoitos da Paz Mundial, e Cozinhe o livro: biscoitos de melaço macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar macio e pálido, depois bata no ovo, seguido pelo gengibre (ou baunilha), farinha, fermento e sal e continue misturando até que tudo se junte para fazer uma massa macia.
Forme em dois discos, embrulhe cada um em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 a 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira ou duas com papel manteiga.
Corte em formas, mergulhando o cortador em farinha à medida que avança, e coloque os primeiros biscoitos um pouco separados na folha de biscoito forrada/S. mantenha os restos do primeiro disco, para misturar com os restos do segundo e rolar e cortar, recolocar e cortar, até que você tenha usado a mistura. Esta é uma massa maravilhosamente flexível, o que a torna uma alegria sem estresse para trabalhar.
Asse no forno 8 a 12 minutos: isso depende de sua forma, quantas folhas estão no forno ao mesmo tempo e se na prateleira superior ou inferior, Embora você possa trocá-las após cerca de 5 minutos. Quando estiverem prontos, espere que eles sejam tingidos com um ouro pálido pronunciado nas bordas; eles ficarão macios ainda no meio, mas endurecerão com o resfriamento.
Retire as folhas do forno, retire os biscoitos, com uma espátula plana, de preferência flexível, para uma gradinha e deixe esfriar.
Usando um pincel pequeno (não utilizado) ou pincel de sombra, mergulhe no pó de ouro comestível ou flocos de glitter e dê a cada biscoito seu revestimento dourado.