Cozinhe o livro: Biscoitos De Pó De Ouro

Cozinhe o livro: Biscoitos De Pó De Ouro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Gold Dust Cookies. Esta receita faz 30 porções com 224 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhar o livro: Biscoitos De Chocolate De Natal, Cozinhar o livro: biscoitos da Paz Mundial, e Cozinhe o livro: biscoitos de melaço macio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar macio e pálido, depois bata no ovo, seguido pelo gengibre (ou baunilha), farinha, fermento e sal e continue misturando até que tudo se junte para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Forme em dois discos, embrulhe cada um em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira ou duas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Corte em formas, mergulhando o cortador em farinha à medida que avança, e coloque os primeiros biscoitos um pouco separados na folha de biscoito forrada/S. mantenha os restos do primeiro disco, para misturar com os restos do segundo e rolar e cortar, recolocar e cortar, até que você tenha usado a mistura. Esta é uma massa maravilhosamente flexível, o que a torna uma alegria sem estresse para trabalhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse no forno 8 a 12 minutos: isso depende de sua forma, quantas folhas estão no forno ao mesmo tempo e se na prateleira superior ou inferior, Embora você possa trocá-las após cerca de 5 minutos. Quando estiverem prontos, espere que eles sejam tingidos com um ouro pálido pronunciado nas bordas; eles ficarão macios ainda no meio, mas endurecerão com o resfriamento.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire as folhas do forno, retire os biscoitos, com uma espátula plana, de preferência flexível, para uma gradinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Usando um pincel pequeno (não utilizado) ou pincel de sombra, mergulhe no pó de ouro comestível ou flocos de glitter e dê a cada biscoito seu revestimento dourado.
Ingredientes que você precisará
Ouro ComestívelOuro Comestível
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista