Chickpea Falafel Burgers
Chickpea Falafel Burgers é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 205 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cogumelos, cominho moído, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Chickpea Falafel, Grão-De-Bico Cozido Falafel, e Farinha De Grão De Bico Falafel Pitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha e os cogumelos e frite até ficarem macios, mexendo sempre.
Combine os grãos de garbanzo (com líquido) e o alho no recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo e transfira para uma tigela média. Junte os cogumelos e as cebolas.
Misture o coentro, a salsa, o curry em pó e o cominho.
Adicione as migalhas de pão e as claras e misture até misturar bem. Você pode deixar a mistura na geladeira para misturar sabores neste momento, ou ir para fritar.
Aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira grande em fogo médio. Forme a mistura de feijão em 4 bolas e alise em rissóis.
Coloque os hambúrgueres na frigideira quente e frite por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar bem.