Chilaquiles El Rancho Merlita

Chilaquiles El Rancho Merlita
Chilaquiles El Rancho Merlitan é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita faz 5 porções com 499 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chiles, tortilhas de milho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pollo Rancho Luna (frango rancho Luna), Pollo Rancho Luna (Frango Rancho Luna), e Ovos De El Rancho Com Arroz.

Instrucao

1
Bata os ovos e o leite em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
3
Despeje em 2 (9 polegadas) placas de torta pulverizadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4
Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
5
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse chilaquiles, descoberto, 50 min. ou até inchado e dourado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista