Chile-Asas Esfregadas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre? Asas esfregadas no Chile podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 307 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 9. Uma mistura de óleo vegetal, asas de frango, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chile-lombo esfregado e nachos Chile Verde, Churrasco seco-esfregou asas de frango vídeo, e Chile-Peru Esfregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e levemente óleo.
Misture o chile em pó, cominho, coentro, cravo, 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Adicione as asas e jogue para revestir.
Espalhe as asas, espaçadas, nas assadeiras preparadas.
Asse, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 40 minutos.
Ancho Chile powder dá a estes um chute levemente esfumaçado; os amantes de asas sérias vão querer aumentar o calor.
Coloque 2 jalapenos, 1/2 xícara de coentro, 1/4 colher de chá de caiena, o suco de 1 limão e 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal em um processador de alimentos e pique finamente. Misture com as asas; marinar 2 horas.
Pincele a marinada e esfregue e asse conforme as instruções, omitindo a pimenta preta.
Deixe marinar as asas na mistura jalapeno( veja acima), depois esfregue e asse conforme as instruções. Cerca de 5 minutos antes de terminar de assar, pincele com uma mistura de 3 colheres de sopa de cada molho de mel e Sriracha (molho de pimenta asiático quente).
Fotografia de Charles Masters
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.