Chile-camarão Limão Com Molho Cremoso de Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o camarão Chile-Limão Com Chipotle Dip cremoso. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 53 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, chipotle chile em molho adobo, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, Molho Cremoso De Limão-Chile, e Verde Chile escopos com maionese Chipotle, camarão e abacaxi Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1 limão para enfeitar. Rale 1 colher de chá de casca de outro limão.
Corte o limão ao meio; esprema suco suficiente para medir 2 colheres de sopa. Coloque a casca e o suco de lado.
Borboleta cada camarão cortando ao longo da curva externa através da parte mais carnuda por cerca de 1 1/2 polegadas, cortando quase até a curva interna. O camarão deve se abrir.
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture óleo, alho, flocos de pimenta, suco de limão e casca de limão ralada. Agite levemente para misturar.
Adicione o camarão. Saco do selo; gire para revestir todo o camarão. Leve à geladeira 30 a 60 minutos para marinar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture maionese, mostarda de mel, chipotle chile e molho adobo. Cubra; leve à geladeira até servir.
Aqueça o forno a 400 ° F.
Retire o camarão da marinada; coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas. Abra cada camarão, organizando na panela para que a porção cortada fique na panela com a cauda dobrada. Descarte a marinada.
Asse 5 a 7 minutos, reorganizando o camarão no meio do tempo de cozimento, até que o camarão fique rosa.
Coloque em servir prato; polvilhe com coentro. Mergulhe a colher na tigela.
Corte o limão reservado em fatias.
Decore o mergulho com fatias.
Sirva camarão com molho. Guarde os camarões restantes e mergulhe na geladeira.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.