Chile e Torta de queijo

Chile e Torta de queijo
Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 475 calorias, 14g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, ovos, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tart-Sweet Chile-Molho De Alho, Torta Antipasto rústica com pesto verde do Chile, e Chile verde picante, Bacon esfumaçado, 3 queijo crescido Mac e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em médioskillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione a cebola.Cubra e cozinhe até ficar macio, agitandomuitas vezes, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Bata o creme e os próximos 4 ingredientes embowl para misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Misture em queijo, chiles e mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
6
Despeje o recheio em crosta congelada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse a torta até dourar e coloque emcentro, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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