Chile-Queijo Pão De Milho
Chile-o pão de milho com queijo pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 184 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de açúcar, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Chile-Queijo Pão De Milho, Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho, e Milho Grelhado Com Queijo E Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga amolecida e o açúcar em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione o substituto do ovo, o leitelho desnatado e os ovos, batendo em baixa velocidade até ficarem bem combinados.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, a farinha de milho, o bicarbonato de sódio, o fermento e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média e mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leitelho, mexendo apenas até combinar. Dobre em queijo ralado, milho e chiles verdes.
Despeje a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos na panela.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Clos Amador Cava Tendre rosé. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.