Chile Rellenos Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chile Rellenos Bake. Uma porção contém 631 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo mexicano, ovos, palitos de pão originais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile Rellenos, Poblano Chile Rellenos, e Frango Ao Estilo Chile Rellenos.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha; levemente farinha.
Espalhe chiles verdes No fundo do prato; polvilhe com 1 xícara de queijo.
Desenrole a massa; separe em 2 quadrados. Para fazer 24 tiras curtas, corte cada quadrado ao meio em tiras. Molde cada tira curta em uma bobina; organize o lado cortado sobre o queijo. Cubra com o queijo restante. Em uma tigela média, bata os ovos, metade e metade e o molho de pimenta com um batedor de arame até misturar.
Despeje sobre a massa no prato.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja definido.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Cubra cada porção com 1/4 xícara de tomate picado.