Chile - salmão esfregado com mamão e cebolinha

O salmão esfregado no Chile com papaia e cebolinha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 16g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de salmão de seis onças, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mamão, você pode seguir este prato principal com o Papaia Goiaba Granita como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Chile-lombo esfregado e nachos Chile Verde, Idiota esfregou o olho de Costela com sabor de mamão verde, e Chile limão manga e mamão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.