Green Chile-ensopado de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa $2.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 529 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem alho, pimentão, posole e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado Verde do Chile com frango, Ensopado Verde Do Chile, e Ensopado Verde Do Chile.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela grande com folhas de louro, pimenta e 2 colheres de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Frango Inteiro
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione água para cobrir o frango em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe, adicionando água conforme necessário para manter o frango coberto, até que o frango esteja cozido, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Agua
3
Retire o frango da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Pote
4
Despeje o caldo através de uma peneira e reserve; descarte as especiarias. Quando o caldo é resfriado, retire o máximo de gordura que puder.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Caldo
Equipamento que você usará
Peneira
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
6
Espalhe o milho em uma assadeira e asse até que comece a ficar bronze, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Milho
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Forno
8
Redefina o calor do forno para grelhar. Disponha pimentas e pimentões, corte de lado para baixo, em 2 assadeiras e grelhe 4 a 5 polegadas do fogo até que as peles fiquem pretas, 5 a 8 minutos (remova cada uma enquanto escurece).
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
9
Deixe esfriar, depois descasque e pique grosseiramente.
10
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione a cebola, o alho, as especiarias e as 3 colheres de chá restantes. sal e cozinhe, mexendo, até que as cebolas fiquem translúcidas, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Especiaria
Sal
12
Adicione os pimentões, as pimentas e o milho e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Milho
13
Adicione posole, feijão, tomatilos e 7 xícaras de caldo de cozinha reservado; congele o caldo restante para uso posterior. Leve o ensopado para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Feijao
Caldo
Guisado
14
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a pele e descarte. Use 2 garfos para cortar a carne do osso.
Ingredientes que você precisará
Carne
Osso
15
Adicione a carne à panela e cozinhe até que o frango esteja aquecido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Pote
16
Sirva coberto com fatias de limão, folhas de coentro e tortilla chips.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Castellroig Cava Brut. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.