Chiles en Nogadan é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 57g de gordura, e um total de 777 calorias. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Chiles en Nogada, Chiles En Nogada, e Jantar esta noite: Chiles en Nogada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os chiles: em uma frigideira média em fogo médio, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione o frango e cozinhe até começar a ficar branco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione as maçãs, damascos, cranberries, peras, passas e alho e cozinhe por 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Preservar,
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
6
Adicione o vinho e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 5 minutos. Tempere com açúcar, sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Recheie cada pimenta poblano assada com um quarto da mistura de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Para o molho: em uma frigideira média em fogo médio-baixo, cozinhe as chalotas no óleo vegetal até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Chalota Ralada Ou Picada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Adicione o alho e cozinhe até ficar com uma cor clara de caramelo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Adicione o vinho e cozinhe até que esteja quase completamente evaporado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de mais 15 minutos. Junte as amêndoas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(23)
12
Para servir, coloque cada pimenta poblano recheada em um prato e cubra com 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
13
Decore com o coentro e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite