Chiles Rellenos Egg Soufflé Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chiles Rellenos Egg Soufflé Bake. Uma porção contém 225 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, leite, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Recheie os pimentões com tiras de queijo; arrume na assadeira.
Em tigela média, bata as gemas e o leite com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a farinha e o sal até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de gema em claras de ovo batidas até que nenhum vestígio de branco permaneça. Colher mistura uniformemente sobre chiles recheados.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa e a parte superior fique dourada.
Decore cada porção com raminho de coentro.
Sirva imediatamente com salsa.