Chiles Rellenos Facilitado
Chiles Rellenos facilitado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 29g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.52 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa verde, cebola, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Easy Chiles Rellenos, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture os tomates picados, a salsa verde e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque a mistura de tomate em um processador de alimentos; adicione coentro. Processe a mistura até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 3 polegadas do fogo 8 minutos ou até escurecer e carbonizar, girando após 6 minutos.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile; descarte as sementes, deixando as hastes intactas. Colher 1/4 xícara de queijo Jack e 1 1/2 colheres de chá de queijo de cabra na cavidade de cada chile.
Bata levemente as gemas em uma tigela pequena.
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre as gemas em claras.
Misture a farinha e a pimenta-do-reino em um prato raso.
Coloque a farinha de milho em outro prato raso. Draga poblanos na mistura de farinha e mergulhe na mistura de ovos. Draga em fubá.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto até ficar quente; reduza para fogo médio.
Adicione Poblanos revestidos ao óleo; cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante, virando para cozinhar por todos os lados.
Coloque as pimentas em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva com molho de tomate.