Chiles Rellenos Facilitado

Chiles Rellenos Facilitado
Chiles Rellenos facilitado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 29g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.52 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa verde, cebola, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Easy Chiles Rellenos, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture os tomates picados, a salsa verde e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
TomateTomate
CebolaCebola
SalSal
4
Coloque a mistura de tomate em um processador de alimentos; adicione coentro. Processe a mistura até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Coloque poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 3 polegadas do fogo 8 minutos ou até escurecer e carbonizar, girando após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
7
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
8
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile; descarte as sementes, deixando as hastes intactas. Colher 1/4 xícara de queijo Jack e 1 1/2 colheres de chá de queijo de cabra na cavidade de cada chile.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
PimentaPimenta
SementeSemente
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Bata levemente as gemas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre as gemas em claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
12
Misture a farinha e a pimenta-do-reino em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
13
Coloque a farinha de milho em outro prato raso. Draga poblanos na mistura de farinha e mergulhe na mistura de ovos. Draga em fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
14
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto até ficar quente; reduza para fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione Poblanos revestidos ao óleo; cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante, virando para cozinhar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
OleoOleo
16
Coloque as pimentas em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
17
Sirva com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde14
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