Chili Costela Curta

Chili Costela Curta
A receita de Chili costela curta pode satisfazer seu desejo americano por perto 4 horas e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1078 calorias, 36g de proteína, e 83g de gordura por porção. Para $3.87 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem molho adobo, rasgado em pedaços, chocolate agridoce grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as peças de noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Torta De Canela Pecan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar 7º Concurso Anual de Chili: entrada # 2 - Short Rib Boeuf Bourguignon Chili, Chili Costela Curta, e Picante porter curto costela chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Disponha as costelas curtas em uma folha grande de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Polvilhe tudo com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Leve os chiles do Novo México, ancho chiles e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os chiles estejam apenas macios, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Transfira a mistura para um liquidificador. Segurando o topo firmemente, misture até que o purê de chile esteja liso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as costelas curtas em lotes e doure por todos os lados, 5 a 6 minutos por lote, transferindo as costelas curtas para uma tigela a cada vez.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o alho e a cebola roxa às gotículas na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Refogue até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Misture o cominho e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
12
Adicione o purê de chile do liquidificador, o caldo, o agave e o café expresso; mexa para misturar. Retorne as costelas curtas e os sucos da tigela para a panela; mexa para revestir. Leve para ferver. Cubra e coloque a panela no forno. Refogue até que as costelas estejam muito macias, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Incline a panela. Colher e descartar qualquer gordura que sobe para a superfície e piscinas na extremidade inferior. Usando pinças, transfira as costelas e os ossos soltos para uma assadeira com aro. Corte cuidadosamente a membrana de cada pedaço de carne (tente cortar apenas a membrana e não qualquer carne). Descarte as membranas e todos os ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Corte a carne em cubos pequenos (escassos de 1/2 polegada). Devolva a carne ao molho na panela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Misture o feijão preto. Tempere o pimentão com cerca de 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Se desejar, adicione o molho adobo por colheres de chá para aumentar o sabor picante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
16
Transfira o pimentão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Polvilhe com as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
18
Coloque a Polenta cremosa de milho em tigelas profundas. Concha chili sobre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
19
Polvilhe generosamente com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
20
Sirva com as guarnições.
21
Leve o caldo, 2 1/2 xícaras de água, manteiga e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto. Bata gradualmente na polenta. Continue a bater até que a polenta comece a engrossar, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe até que a polenta esteja muito grossa e macia, mexendo sempre com uma colher de fundo plano ou espátula de borracha resistente ao calor para evitar que grude ou queime, cerca de 20 minutos. Misture o milho em um mini processador até formar um purê grosso. Mexa o purê de milho na polenta. Tempere com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista